La tarte au carambar

Publié le par Maelwen



Ingrédients :

- 1 paquet de carambars
- 30 cl de crème entière fluide
- une pâte sablée
- 2 ou 3 oeufs
- 1 cuillère a soupe de farine

Tout d'abord, faites cuire votre pâte sablée piquée, à blanc, pendant 20 minutes. (personnellement je place sur la pâte sablée du papier sulfurisé sur lequel j'étale des billes chinoises.)


Ensuite faites fondre vos carambars dans une casserole sur feu doux, avec la crème fluide.


Laissez refroidir cette préparation(pour aller un peu plus vite, je place ma casserole dans un fond d'eau froide et je mélange ma préparation).
Incoporez la cuillère à soupe de farine, puis les oeufs préalablement battus.

Garnissez votre fond de tarte et repassez au four 20 minutes.



Il vaut mieux servir de petites parts, avec une boule de glace à la vanille c'est extra !




Publié dans Desserts

Commenter cet article

sakuchan 24/09/2008 17:03

C'est pas trop dur à manger ?