Tartelettes poireau et reblochon

Publié le par Maelwen

Ingredients pour 5 tartelettes :

- 2 petits poireaux
- une pâte brisée
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 noisette de beurre
- 1/2 reblochon


Coupez les poireaux (je garde peu de vert) en tronçons, les faire revenir dans un peu de beurre. Lorsqu'ils deviennet transparents, ajoutez un peu d'eau et laissez cuire doucement jusqu'à évaporation de l'eau.
Abaissez la pâte dans les moules et piquez le fond.
Placez sur les fonds de tarte 2 ou 3 morceaux de reblochon.

Puis une couche de poireaux.

Battez les 2 oeufs avec la crème et répartissez dans les 5 moules.
Recouvrez les tartelettes de fromage.
Faire cuire à 200°C pendant 3/4d'heure.





Publié dans Entrées

Commenter cet article

Evalia 11/05/2009 22:53

humm superbe cette tartelette!!

COLETTE 27/06/2008 18:08

bienvenue dans ma communautée ,je fée,tu fée,il fée bisous colette