Dinde cajou-massalé

Publié le par Maelwen

Voilà un plat qui sent bon "l'ailleurs".
Je le prépare généralement lorsque je n'ai pas trop le temps de m'attarder aux fourneaux mais qu'il faut faire impression. Rapide et délicieux donc ! Cétipa merveilleux ?!



Pour 4 personnes
:
3 escalopes fines de dinde
1 grosse cuillère à café de massalé
1/2 cuillère à café de curry
Environ 5 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
100g de noix de cajou
Beurre

Détaillez les escalopes de dinde en lamelles fines.
Dans une poêle, faites fondre un bon morceau de beurre pour y faire dorer les morceaux de dinde.
Ajoutez le massalé puis le curry et bien mélangez pour que toutes les lamelles soient bien épicées.
Incorporez les noix de cajoux.
Ajoutez la crème fraiche.
Salez et poivrez à votre convenance.
C'est prêt !




Servir avec un riz basmati ou même un riz complet.



Publié dans Plats

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Evalia 11/05/2009 22:52

c'est une recttes pour moi!! j'adore et en plus super facile faire!!!

Delph 30/03/2009 14:50

oui oui je vois bien ;)
ok merci jevais demander à ma maman de m'en trouver alors !

Maelwyne 30/03/2009 14:32

Désolée j'avais pas vu ta question delph !
Le massalé je le trouve dans mon supermarché (tu sais, a coté d'Ikéa !), au rayon fruits et légumes il y a tout un étalage d'épices diverses et variées.

Delph 24/03/2009 16:51

Dis moi syd, tu le rouve ou le massalé ?

Cécile 07/03/2009 13:29

Cela doit être délicieux.