Dinde cajou-massalé
Voilà un plat qui sent bon "l'ailleurs".
Je le prépare généralement lorsque je n'ai pas trop le temps de m'attarder aux fourneaux mais qu'il faut faire impression. Rapide et délicieux donc ! Cétipa merveilleux ?!

Pour 4 personnes :
3 escalopes fines de dinde
1 grosse cuillère à café de massalé
1/2 cuillère à café de curry
Environ 5 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
100g de noix de cajou
Beurre
Détaillez les escalopes de dinde en lamelles fines.
Dans une poêle, faites fondre un bon morceau de beurre pour y faire dorer les morceaux de dinde.
Ajoutez le massalé puis le curry et bien mélangez pour que toutes les lamelles soient bien épicées.
Incorporez les noix de cajoux.
Ajoutez la crème fraiche.
Salez et poivrez à votre convenance.
C'est prêt !

Servir avec un riz basmati ou même un riz complet.
Je le prépare généralement lorsque je n'ai pas trop le temps de m'attarder aux fourneaux mais qu'il faut faire impression. Rapide et délicieux donc ! Cétipa merveilleux ?!

Pour 4 personnes :
3 escalopes fines de dinde
1 grosse cuillère à café de massalé
1/2 cuillère à café de curry
Environ 5 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
100g de noix de cajou
Beurre
Détaillez les escalopes de dinde en lamelles fines.
Dans une poêle, faites fondre un bon morceau de beurre pour y faire dorer les morceaux de dinde.
Ajoutez le massalé puis le curry et bien mélangez pour que toutes les lamelles soient bien épicées.
Incorporez les noix de cajoux.
Ajoutez la crème fraiche.
Salez et poivrez à votre convenance.
C'est prêt !

Servir avec un riz basmati ou même un riz complet.