Les muffins sur fond de pâte de speculoos
Pour environ 8 muffins :


Ingredients :
125g de beurre
150g de farine
1/2 sachet de levure
125g de sucre glace
3 oeufs
Pâte de speculoos
Faites fondre le beurre et incorporez y le sucre glace.
Ajoutez les oeufs, un à un, puis la farine et la levure.
Remplissez à moitié les moules à muffin, et déposez au milieu une cuillère a café de pâte de speculoos.
Recouvrez avec le reste de pâte à muffin.
Enfournez 30 mn à 180 C°


Ingredients :
125g de beurre
150g de farine
1/2 sachet de levure
125g de sucre glace
3 oeufs
Pâte de speculoos
Faites fondre le beurre et incorporez y le sucre glace.
Ajoutez les oeufs, un à un, puis la farine et la levure.
Remplissez à moitié les moules à muffin, et déposez au milieu une cuillère a café de pâte de speculoos.
Recouvrez avec le reste de pâte à muffin.
Enfournez 30 mn à 180 C°
